Мне приснилось
Ноги ватные... Телу нет дела
От того, что я только бегу
От того что во сне захотелось.
Мне приснилось- летать. Полетал.
Больно с криком ударился о земь.
Видно кто то об этом знал
Что я плавать умею в навозе
Мне приснилось... Я плаваю в море.
Свидетельство о публикации №113082908661