бомбить

- Господин Президент Солнечной системы, что будем делать с планетой Земля - там накапливают ядерное оружие, применяют химическое, расстреливают бывших невест?

- Бомбить! Посылайте метеориты.

- Господин Президент Галактики, что будем делать с Солнечной системой?

- Накапливают, применяют, расстреливают? Бомбить! Посылайте астероиды.

- Господин Президент Вселенной, что делать?

- Бомбят? Повторяем Большой Взрыв. К чертям собачьим заново!

- Сынок, домой обедать!

- Мам, ну еще немножко - мы в снежки играем тремя дворами.


Рецензии