Надменный твой голос неслышен...
Печаль и скука в глазах.
Мне нравится всё: как ты дышишь,
Что в тебя влюбляться нельзя.
Не грешник, но и не праведник, -
Живёшь так, как легче жить.
Я знаю, что это неправильно,
Умел ведь и ты любить.
Меня не зовёшь - не прогонишь.
Ни ласки, ни злобы нет.
Наверно, ты тоже проклят
Ловить искаженный свет.
Тщеславный, жестокий и дерзкий,
Должна ли тебя забыть?
Но это - играем же честно! -
Не в праве ты запретить.
Свидетельство о публикации №113082908632
Наталья Ружицкая 29.08.2013 20:51 Заявить о нарушении