Когда являешься самим собой...
Когда ты раскрываешь в себе источник безусловной любви…
Когда не беспокоишься...расслаблен...просто счастлив и спокоен…
Когда ты являешься самим собой, а не просто делаешь вид…
(19 августа 2013)
Свидетельство о публикации №113082908614