Мальчишеское первое свидание
Мечтать о том, о чем не говорят.
Стыдиться за немеющие руки.
И за слова не в лад и невпопад.
Страдать, что ночь и жизнь необратимы.
Искать поддержку в пламени звезды.
И забывать заученную рифму
на краешке прощания беды...
Внезапно прошептать святое всуе,
не угодив ни сердцу, ни уму.
И все испортить нервным поцелуем,
по сути, и не нужным никому...
Свидетельство о публикации №113082908584
Уильям Флоренс 29.08.2013 20:40 Заявить о нарушении
Миклош Форма 29.08.2013 20:46 Заявить о нарушении