В стороне

До свиданья, неузнанный мною!
До любви вряд ли можно успеть,
Но какой неземною ценою
Заставляешь страдать и терпеть!

И какою огромною платой
Заставляешь не видеть и ждать,
Оставляешь меня виноватой,
Не способной ни взять и ни дать..

И какою неистовой мукой
Обрекаешь в мучительном сне
Прижимать неизвестную руку
И при этом стоять в стороне...


Рецензии
Жанночка, я от Вас в восторге!!!

С теплом -

Жаннета Полегаева 2   02.09.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.