Сандалии
И эха нету здесь – Ау!..
Но если мир сей вне реалий,
на чём же я тогда стою –
на тверди или на полу?
Взгляд упирается в сандалии,
валяющиеся в углу…
Одна из них упала в реку
в обмен на первую уклейку.
Когда же начал я с обрыва
на удочку без перерыва
таскать рыбёшку за рыбёшкой,
река не прочь была взять больше.
И я, скользя по мокрой глине,
упал, хватая куст полыни.
И тут с рекою кто-то вровень
тягаться стал, держась за корень.
Свидетельство о публикации №113082908510