***

Прогноз погоды.

 Февраль, ты зимний месяц. Почему
 Совсем убрал мороз и белый снег?
 Влюбился в эту фифочку – Весну,
 Свою жену бросаешь? Это грех.

 Зима бывает часто холодна,
 Но аккуратна и чиста душой.
 И, всё-таки, законная жена…
 А это аргумент всегда большой.

 Сейчас Весна – моложе и нежней,
 А расцветёт – тогда, Февраль, прощай!
 Ты думаешь, ей старичок милей,
 Чем молодые Март, Апрель и Май?

 На Юге всё не так, как у людей….
Февраль раскис- расплакался дождём,
Пошел к жене отвергнутой своей…
Помирятся. Мы ночью снега ждём.


Рецензии