Память
подняться после падения.
заповедь Будды.
А память встревоженной,хищной птицей
Осенним дождливым,ненастным днём
В окно моё бьётся,громко стучится.
Накроет потрёпанным,чёрным крылом.
Не помню падения,дорога в больницу,
Отсчёт километров-болью в спине.
Верных друзей,в испуге застывшие, лица.
Попытка ещё улыбнутся тебе...
Облезлые стены,грохот каталок.
И первая ночь без движенья и сна.
С диагнозом ясным-удел пока жалок.
И мир ограничен проёмом окна...
Тоскливые дни поползли чередой.
А осень бродила по всем переулкам,
Звала и манила меня на прогулку
Моими ногами,моею мечтой...
Беспомощность давит,и неба кусок
Становится серым,да кто бы помог.
Без крика,зажав одеяло,
"Я встану"-себе приказала...
Свидетельство о публикации №113082900847
Всего доброго и ярких стхов!
Вера Свечина 11.09.2013 18:32 Заявить о нарушении