Несвоевременные мысли
В рамках следствия большого
повязали Сердюкова.
Чтобы жить, не унывать,
надо меньше воровать.
2
Сердюков наш испугался,
Аж со страха обосрался!
Знай, чтоб армии служить,
надо памперсы носить.
3
Есть у нас на небе глаз,
называется ГЛОНАС.
Нам его бы как-нибудь
на Чубайса натянуть.
4
Да, правительство у нас
загляденье, просто класс!
На потеху всей Европе
скоро все мы будем в жопе.
5
Лукашенко молодец -
водку пьёт, ест огурец.
Вам до батьки далеко.
Пейте, Вова, молоко!
Свидетельство о публикации №113082908370