Я такая неидеальная..

Я такая неидеальная,
И звездам уступаю в красоте,
У меня не шикарная талия,
Обычные руки, ноги и родинки на лице

Я такая несовершенная,
Часто смеюсь и некрасиво плачу,
Среди лучших далеко не первая,
И характер мой не оставляет сдачу

Я такая ненормальная,
Летаю среди облаков постоянно,
Оценка мира... странная,
Но кому-то со мной приятно...


Рецензии