глупо

Верить во что-то - глупо.
Быть религиозным - глупо.
Не верить - глупо.
Все в мире глупо,
Кроме того, что тотально-рационально.

Я глупая.
Я бегу за ветром.
Я вдыхаю тебя.
Я страдаю от тебя
И от себя.

Я глупая.
Ты умный?
Я очень рада за тебя...
Но все же, я рада
И за себя тоже.


Рецензии