Золотой медальон

"...Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли..."
(ОТЧЕ НАШ)
----------------------------

Молимся в старой часовне.
Молча держимся за руки.
С твоих глаз слезы ручьем...

Почему тебе вновь не ощутить
То, что называешь ты любовью?
Понять - значит простить...
Отпустить и вновь смирится с болью.

Утекла река воды отсюда
И листья вновь опали.
Мы всегда имеем то,
Чего не ожидали.

Дождь уносит вслед молитвы.
Наше дело - молча уповать.
От лета остались лишь титры,
Но я был должен вслед тебе сказать:

Мне тебя не забыть,
И больше тебя не обнять.
Только себя укорять
И пытаться простить
//Не пытаться просить//
Мне тебя не забыть
И твой золотой медальон...

Знаешь, что чуда не будет.
Я верю так сильно, но знаю,
Что придет ясный день
И я вновь скажу тебе: "прощаю".

Дни становятся короче,
Солнца меньше все, и меньше
Прохладны и мрачны будут все ночи
А стих все дольше и дольше...

Мне тебя не забыть...
Мне тебя не простить...
Мне тебя не забыть...
И твой золотой медальон...
Твой золотой медальон...


Никогда не забуду - ты молишься в старой часовне, а в руках золотой медальон...


Рецензии