Мои уши, что двери темницы...

Мои уши,что двери темницы,-
Войти легко,а выйти нет!
А как же так могло случиться,-
Ведь выход есть,но есть запрет.

А я,порой,не верю слухам.
Сказать нелепость,- не резон!
Но в жизни взвешивать всё надо,-
Слова летят из тела вон!
 


Рецензии