Дороги...

Мечта - свершений всех основа.
Как много ждёт дорог нас новых!
Вода сверкает, лунно серебрится,
ПарИм свободно, словно птица.

Нам помогает быстрокрылый ветер.
А день прекрасен и лучисто светел.
На яхте мир весь можно обойти,
Ни капли не соскучившись в пути!

Здесь новизна и впечатлений ворох,
И каждый штрих нам бесконечно дорог.
Простор безмерный и блаженство...
Прекрасное Вселенной совершенство!

Автор фото: Liudmila Selivanova 
Из альбома:Путешествие в Норвегию: у Тронхеймс-фьорда 08-2013
 


Рецензии