Панк нот дед

Гниющий мир. Убог , продажаен и жесток
Ну, что ж я буду существом вас всех  похлеще
Вы кутаетесь в ****ства дорогой платок
Я мажусь придорожной грязной жижей что б быть чище
Вся ваша искренность цветастый целлофан
Притворство , маски , лож и мишура витрины.
Все ваши чувства остаются  в бутиках
Монетной каплей потребительской корзины
Вы предлагаете под дудку мне плясать
С мотивом стадных чувств под ритмику инстинктов?
Нет господа, халдеи бабилона -Пошли на х...!!!
Я окунаюсь в маргинальные купели!

А знаете...весной как и всегда
Услышите холодный звон капели.
Глаза и взгляд как стразы слепят льда.
Я вижу  что на сценах самозванцы пели.
Я чувствую  на шее уж петля.

Вы так жестоки и слабы.
Вам все б: "возможно", "лишь бы", "как бы", "если".
Вы даже с мисок золотых похлебку доедать полезли.
Мыча  при этом  лизоблюдские маразмы.
Вся ваша жизнь - обслуга только тела
Вы драите  его до блеска жести
Вы уже мозг свой, душу , сердце съели!
На стены в места окон воздвигая ТВплазмы

Соавторство с By Juliya


Рецензии