Надуманная грусть

Как часто мы грустим,
Такой вот человек,
Все на себя грешим,
На близких напираем,
Мы боремся за то,
Что никому не надо,
И защищаем что-то
Что больше не горит.

Гоните люди прочь
Надуманные грусти,
Жизнь это счастья луч,
А не сплошные тучи
И не грустите зря,
Умейте улыбаться,
Сквозь капельки дождя........

Надуманная грусть,
Она косит так многих,
Нельзя по жизни унывать,
Прощать пора бы научиться,
Тогда прощание случиться,
И от обид, и от потерь,
Спокойствие нам постучится в дверь.


Любовь заполнит пустоту,
И доброта проникнет в сердце,
И в жизни расцветут цветы,
И в счастье отопрется дверца.


Рецензии