Музы, Поэты

Строчки.
Мелодии.
Странности.
В ритме бессонных ночей.
Музы.
Поэты.
Спонтанности
С кружевом лунных лучей.
***
Трупы омоет течение.
Строчки слагаются в бред.
Муза одна в заточении.
Больше Поэта здесь нет.
***
Ночь опустилась на плечи.
Пепел несбывшихся снов.
Муза Поэта излечит,
Как и бездомных котов.


Рецензии