V Piter

Игры играми,
И жизнь витает вокруг.
Кромка одеяла, под которой мы прячемся.
Думаешь внешний мир придет?
Думаешь, они нас найдут?...

Интернет заменяет мою память.
Я точно знаю, как ты выглядел год назад.
Ты знаешь наверняка, что я делаю.
Из Франции в Россию и обратно
Как долго можно жить в своих мечтах?

Я выхожу на улицу, светит солнце.
Ты выходишь на улицу.
И даже будь мы в одном квартале,
Мы бы пересеклись лишь раз за два месяца.
А 60 остальных дней  мы бы жили каждый свою жизнь.

Реальность бьет.
Мечта спасает.
Надо уметь мечтать.
Но надо уметь и слушать жизнь.
Тогда ее голос магичнее голоса мечты.

Мне тебя не хватает.
Я не прощаюсь.
Я говорю : "Прости!"


Рецензии