Победа

Победа! Душа разбита.
Связали её узами в слабости.
Победа! Бесовское ярмо – разбито,
Высвободился дух мой в радости.

Положи пределы душе моей, Отче!
Ветхий Адам - на кресте возлияние.
Обнови меня силой божественной, Отче!
Дай увидеть Твоё славное сияние!


Рецензии