Ты не дождалась и уснула
Я помолился и лёг спать ,
Тебя , всю сонную целуя ,
Во сне , конечно , разков пять .
Ты улыбалась , даря нежность ,
И сон таким волшебным был ,
Что я забыл про безмятежность ,
И целовал что было сил ...
Потом уснул и я с улыбкой ,
Тебе желая всех чудес :
Чтоб жизнь нам не казалась пыткой
И счастье было до небес .
Свидетельство о публикации №113082908210
Нет оправданья!О,Небеса!)))
Ну дайте капельку мне сожаленья!
Чтоб ОН простил меня)))
Алина Летающая 08.09.2013 14:42 Заявить о нарушении