Меряешь шагами нашу вечность
Запрокинув голову, смеёшься.
Ты моя почти что безупречность,
Дотянусь на цыпочках до солнца!
Дотянусь, нарушу все запреты.
Улыбнусь и прошепчу губами
«Счастье есть!» открою вам секреты –
Счастье – это всё, что между нами.
2013.
Свидетельство о публикации №113082908150
Ковалев Александр Сергеевич 31.10.2013 04:25 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Дмитриева 31.10.2013 18:57 Заявить о нарушении