Искренность..

С чего же начать этот стих?
Может про искренность набросать пару строчек?
Когда за окном уже ветер затих,
Я мыслю, неужели нельзя чуток проще?

Хочу, чтоб одно - на двоих,
Чтобы мною он был озабочен,
Пусть такой же как и я псих,
Но без излишних заморочек.

Знать, что обо мне его сердце стучит,
Узнавать на листке его почерк,
Наблюдать, когда рядом он спит,
Вот она, искренность, впрочем.


Рецензии
понравилось. рядом и писем не надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2013 19:46     Заявить о нарушении