J. J

Am            Dm
Тьма вокруг, пустота стерильности,
C
Ощущение
E
Неизбежности...
Милый друг, как мне всё это вынести?
Заразиться твоей
Безмятежностью?

Ты не так уж наивна, милая.
Оказалось,
Ты знаешь многое...
Заразиться твоими силами,
Чтобы снова
Поверить в бога мне?

Я хотел разорваться и выкрикнуть
Свою душу вперёд
Осколками,
И в тебя впиться так, чтобы выкинуть
Не смогла никогда
Из-за боли бы!

Чтобы центром твоей вселенной быть,
Но увы,
Напутал с расчётами.
И когда тебя нет, остаётся выть
На луну
И на стены лезть оборотнем.

Интересного в мире много, но
Интереснее
Недосягаемое.
Так какую бы выбрать дорогу, чтоб
Ты со мною шла
Вслед за тайнами?

Нам не надо с тропы сворачивать,
Только б вместе пройти
До конца пути.
Лишь тебя сейчас в сердце прячу я
И надеюсь, что так же меня
Прячешь ты.

Я хотел бы поверить в Сансару и
В то, что после смерти
Мы встретимся,
Чтоб пластинка крутилась, и с жаром мы
Повторяли бы все
Наши действия.


Рецензии