В нашем... и вашем

===================================
***********************************
В платоновом том "Государстве"
Места не стало поэтам,
Рапсодам и солнце-цветам
Не стало в платоновом царстве
===
Но Платон не имел отношения
К этим сюжетным линиям
Они "появлялись" в скинии
"Мудрецов" всех времён и народов
По крови близких к удодам,
К эйнштейнам и нобелям даже,
И даже к сталинской страже
Близких, в пьяном кураже
===
Но не вспомним об этом даже...
Миллионов рассыпано "драже"
По полям и весям России
В сей космической биопсии...
=================================
********авг***2013***


Рецензии