На серые камни, холодных ступеней

На серые камни, холодных ступеней
ложились шершавые, длинные тени.
Тягучую кровь в переулках босых
лизали голодные, тощие псы...

А город молчал не дожив до рассвета.
Лишь грай воронья да собачья тоска
у этого горя особая мета,
у этого утра...топор из виска!

У этого утра стрела из лопатки,
петля на гортани, и рана в груди!
У этого утра..ночь позади...
Смертельная, быстрая, лютая схватка!
2013


Рецензии