Ты во мне, словно - ангельский свет!
ангельский свет!"
( Интернетное письмо)
Почему ты не веришь,
что я о любви узнаю?
Ведь твой мир..,
отражен моей лирой!
По умам я другим
не шагал, не шагаю.
Я живой.., я -
такой.., не вампир!
И из чувств я..,
не строил - секрет,
Лишь в уме я буровил
дороги отчаянно,
О позывах любви
и судьбы много лет.
И о думах твоих
я познал не нечаянно.
Ты во мне, словно -
ангельский свет!
Тесно мне о тебе
говорить в своей лире,
Ты небесное счастье,
ты диво-рассвет,
Для души в моей жизни
и в этом мире!
***
Ночь уже за окном,
льется уличный свет.
Море звезд в небосводе
на млечном пути,
Не терзай ты себе,
здесь тебе мой ответ.
Жди ты встречи,
а коли не так, то прости.
29.08.13 г.
Свидетельство о публикации №113082908077
Александр Вишневецкий-Миронов 29.08.2013 20:03 Заявить о нарушении