Раненое сердце
-Поранить сердце можно там!
Кричит о помощи напрасно
Оно подранком по ночам.
Помогут ли врачи больному,
Иль добрый Ангел защитит?
Любовь нужна ему - живому!
-Ведь в мёртвом сердце не стучит!
Загубленных сердец так много:
И молодых, и полных сил,
ЛюбЯщих трепетно и верно,
Покинувших так рано мир!
...Летают Ангелы и стрелы:
Поранит - кто? Кто - оградИт?
Прошу Эгиду: от обиды
Больное сердце защитить!
автор: Нина Семушина
Свидетельство о публикации №113082908043
-Поранить сердце можно там!"
Помните об этом, люди!!!
Нина Семушина 29.08.2013 19:45 Заявить о нарушении