31 день

Как тяжело в любимых сомневаться,
В поступках видеть нелюбви подтекст,
Как сложно без остатка доверяться,
Каким бы тёмным не был действия контекст...

Как тяжело любимым доверять,
Когда ведь норовит предать здесь каждый.
Как тяжело доверье оправдать,
Хотя и знаешь, что для Вас так это важно...

Как тяжело выслушивать упрёки,
Когда желаешь милому добра,
Как тяжело любить, не зная боли
И не размениваться на пустые слова.

Как тяжело любить, не упрекая,
Не требуя, не прекословя, не ворча,
Как тяжело любить и не играя,
Прощать друг другу всё, не проклиная сгоряча...


Рецензии