Боль...

Боль негаданно приходит,
она сушит, как пустыня,
она слабого находит
и не спрашивает имя.
Ей без разницы твой возраст,
твое хобби и привычки,
боль на нас кидает жребий,
как вытягивает спички.
Боль про нас так много знает,
наши слабые местечки
и у сердца поселившись,
греет руки как об печку.
Отдавая нам свой холод -
выворачивает душу,
отнимает дорогое
и кидает сердце в лужу.
И бывает очень трудно
людям с болью той бороться,
боль приходит и уходит,
шрам на сердце остается...


Рецензии