пъяный стих

Может я алкоголик, часто стакан со мной.
Помнишь, как та кореянка с огромной, такой ****ой...
Помнишь, да, ну, его на ***... Знаю за нами следят!
И по телефону не надо - свои же потом съедят.

Вижу и чувствую дали, в смысле не в жопу, а в даль...
Помнишь, ту? Безголосую. Ну, что давала всем дань.
Волосы падая вились. На ковролин, и как снег!
Сука, белые волосы. Оставили истинный след!

Пидоры, пидоры, сидоры!!! Нет не Сафаравский зам.
Та, ну, что там осторожно сказала тебе: "Я не дам."
Собрала перья, пожитки, вот закусилась коза,
Видимо, в золотой окоемке была у нее ****а.

Ну, его на *** - Не буду! И так в эфире много слов.
-А помнишь, мальчик, ты когда-то писал красиво про любовь!?
Помню тетенька- сосалка. Ах, как помню хорошо!
Только ей наверно мало... В книгу тетю, в книгу всё!!!
 29.08.2013 г.


Рецензии