в стихоподтёках
сквозь бинты смысла..кровь безумий..
шторы тьмы..на прозрачных окнах..
память словно нутро полнолуний..
все мечты - это сны обреченного..
повзрослела любовь..состарилась..
только шаг..от пустого до черного..
что с того..что сердце раскаялось..
пульт от неба в руках сумасшедшего..
ночь цветная..все дни без звука..
наказанье ждет счастье нашедшего..
после встречи..проснётся разлука..
....................................
плоть рассвета..в стихоподтёках..
сквозь бинты смысла..кровь безумий..
бесконечность запрятана в кроках..
зло берет..всё добро на поруки......................ю
наброски-отрывки...................
Свидетельство о публикации №113082907996
Так бывает, судьба обезумела.
Не спасешь, - к сердцу ножик наточенный.
Только ждать, чтобы жизнь образумила.
С добрыми пожеланиями. Елена.
Елена Радоманская 05.09.2013 23:09 Заявить о нарушении