Листья древа одного

Мы листья древа одного,
Ветви схожие держат нас.
Один ветер треплет,
Один качает.
Одно солнце ласкает,
Одно жжет.

И нет у меня никого кроме вас,
Листа схожего, чистого,
В океане твоих фраз
Любой смысл растворяется,
Превращаясь в экстаз.

Мы листья древа одного,
И корни наши едины,
Как и ствол до самой вершины,
Для нас един.

И есть в шепоте листьев,
В танце веток,
В театре теней внизу -
Одна молитва,
Одна мольба,
Чтобы лето не кончалось,
Чтобы лето было всегда.


Рецензии