И забубнили ковыли.. и зашептали..
"..И забубнили ковыли..и зашептали..
Самостихийно плавал океан.."
Насильно зА руку Вы зря меня хватали..
Мон шер ами..
Сегодня я не пьян..
-Комси сава, мон шер ами?
-С утра залИлся?
А он смотрел на них ..
- Да ну!!!
.. из под воды.
И только хвост его.
огромный шевелился..
- А что же дальше??
- Затоптали все следы..
доктор
Свидетельство о публикации №113082907960
Александр Залищук 01.09.2013 16:39 Заявить о нарушении