2. дым

Дым как обычно закрывал потолок
Он медленно плыл, превращался
В тебя, в наше лето, в вишневый
Кровавый сок.

Ночь. В фиолетовом свете луны,
Целым миром, одновременно
прекрасным, уродливым,
Казались мне мои 4 стены.

Изображая из себя человека выхожу из дома
Крики сливаются в огромный океан
Никому не нужных мыслей
Капюшон. Это все моя личная кома.

Мне больше не нужно тебя искать
Ты теперь всегда рядом
В каждом кусочке дыма под потолком
В каждом стоне из ада.


Рецензии