***

Мне очень грустно без тебя,
Комком скопившись, слезы давят.
Я не смогу уйти любя,
Но время все само расставит.

Я так хотела окружить
Тебя теплом, уютом дома.
Тобой пыталась даже жить.
А в память мне-фотоальбомы.

Смотрю на фото, где меня
Ты нежно-нежно прижимаешь.
Я не могу уйти любя,
Но ты об этом не узнаешь.

Сойду с ума, уйду бродить
куда подальше. Одиноко...
Нельзя в минуту разлюбить.
Порой любовь с людьми жестока.

Я не умею отпускать
И уходить не научилась.
Нельзя к любимым привыкать:
Я этим точно отличилась.

Не скрою, сложно удержаться,
Чтоб вдруг случайно не заплакать.
Жаль, чувства могут искажаться.
Что остается в сердце?
Слякоть.


Рецензии