После

Проходят дни, а я люблю.
Хотя ждала, что всё пройдёт.
Ночами черными не сплю
От мысли, что никто не ждет.

Холодный смех моих подруг
От грустных мыслей отвлечет.
Мне не хватает нежных рук.
Опять веду обратный счет.

Боюсь в толпе чужих людей
тебя увидеть и узнать.
В душе, вокруг- пора дождей,
Её из жизни не прогнать.

Боясь столкнуться где-нибудь,
Хожу, где ты не мог пройти.
Опять рассвет, но не уснуть,
А на работу к девяти.

Я не смогла себя сломать,
Забыть то время навсегда.
Как сердце бьется! Не унять.
Не верит сердце в никогда.

Я спрячусь, съёжившись, под плед,
Устав от слез и потрясений.
Мои стихи-полночный бред,
Отчаянней хандры осенней.

Я не могу тебя забыть
И разлюбить. Но я пыталась.
Мне б сил немножко раздобыть,
Существовать,забыть усталость.

Закрыть душонку на замок,
Чтобы никто не постучался.
Ведь я никто, проблем комок.
А человек во мне скончался.


Рецензии
Действительно, мы такое пишем когда искренне любим, и мир словно становится другим. Спасибо за стихотворенье, наталкивает на размышления.

Уильям Флоренс   29.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за уделённое время и внимание=)

Рената Фадеева   18.11.2013 15:01   Заявить о нарушении