Я презираю, возродясь, себя... Реп
Реп.
Я презираю, возродясь,
Себя...что знал, любил тебя –
Звенит итог, как эпилог,
И как я мог, ведь видел Бог...
Пусть истинной любви страда
Людей толкает иногда
В объятья смерти иль с моста,
А я - влюбился неспроста…
Да и была-ль она, любовь –
С презреньем дней, ночей оков
И лишь вершина забытья –
В объятьях веры жгла меня…
И даже нечего сказать,
Иль объясниться, осознать.
Лишь презираю, возродясь,
Себя… что знал, любил тебя…
Поймёшь, когда ушла любовь:
Одна она - и свет, и боль,
Что остаётся лишь мираж,
Презренья, масок злой монтаж…
И жизнь, как строгий херувим,
Меня простит, я - не судим,
Самопрезреньем коль раним, -
«И Бог бы с ним, и Бог уж с ним…
И Бог уж с ним.., и Бог уж с ним…»
27.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082900792
а потом приходит
запоздалая переоценка. Это - об этом. Спасибо. Андрей.
Андрей Клим 30.08.2013 23:16 Заявить о нарушении