На кладбище

Просто я никогда не любил
И признаться не стыдно
За пол дюжиной старых могил
Заросла и не видно.
Пусть колодец мой пуст.
Но я жил не напрасно.
Верил ,- жизнь всё ж прекрасна!
Но, как жил,- позабыл.


Рецензии