Устала
В школу ей уже пора.
Даша больше не играет,
Подросла она с утра.
И сказала Даша наша:
"Нет, сама оденусь я!"
Улыбнулась мама Даши::
"Ах, ты, умница моя!"
После школы попросила
Мама полку протереть.
"Я устала! Нету силы!
Буду мультики смотреть"...
Мама Дашу одевает,
В школу им давно пора.
Даша, рот прикрыв, зевает:
"Ох, устала я вчера!"
Свидетельство о публикации №113082907882