Она Чайка!

    Она Чайка! Лёгкая, воздушная, летящая! И её жизнь - это наслаждение! И всё потому, что она Чайка, лёгкая, воздушная, летящая во всём: в труде и отдыхе, в уединении и с Ним!

    Она Чайка! И её жизнь - это наслаждение. Чайка - и это значит свобода, и это значит женственность, и это значит красота, движение, вдохновение, возбуждение... И это значит притяжение! Ведь Чайка - это энергия летящая, веющая теплом, ароматом, нежностью, лаской.
   
    Крик Чайки над морем - это эмоциональность, восторг, восхищение! Это благодарность. Полет Чайки - это сама живая жизнь, это танец страсти, восторга, нежности, любви, любви, любви... Она Чайка!


Рецензии