Небо на двоих

Ярко-кристаллическое небо на двоих.
Смысл бесконечности черно-белый стих.

Два безликих образа, хрупко-струнный блик.
Тишина на проводе, одинокий крик.

Ясное сознание, глубина души.
Пять минут дыхания - сядь и не спеши.

Цвет ультрамариновый, триста лье воды.
По златому инею свежие следы.

Сутки ожидания, время - дефицит.
Пища для сознания - небо антрацит.


Рецензии