Mantus - Untergang

Закат

Вновь час сумерек наступает
И окутывает твоё лицо
Во мрак погружает его
Тишина в душу проникает
Мы не боимся
Не боимся

По небу величаво проплывает луна
Безмолвно на нас взирает
И то во что наша вера была
Уже завтра умирает

И мы парим над этой землёй
Пока время не истечёт
И мы танцуем с вечерней зарёй
Пока ночь не позовёт

Нам больше уже нечего терять
И всё поставили на себя
А рухнет всё, и тогда
Нам будет уже нечего прощать
Мы остаёмся совсем одни
Остаёмся совсем одни


Mantus -  Untergang

Die D;mmerung zieht nun heran
Und sie h;llt dein Gesicht
In ein dunkles Licht
Die Stille dringt tief in uns ein
Wir haben keine Angst,
haben keine Angst

Am Himmel zieht der stolze Mond
Ganz stumm an uns vorbei
Und das woran wir stets geglaubt
Es bricht heute entzwei

Und wir gleiten an der Welt entlang
Bis die Zeit verrinnt
Und wir tanzen in den Untergang
Bis die Nacht erklingt

Wir haben nicht viel zu verlieren
Und sind auf uns gestellt
Wenn alles nun zerf;llt
Und es gibt nichts mehr zu verzeihen
Wir bleiben ganz allein,
bleiben ganz allein


Рецензии
О_О Мантус?

Мира Штаркер   13.04.2016 12:31     Заявить о нарушении