На первом месте деньги

На первом месте деньги, вот!
А на втором деньжата!
На третьем – угодить родне, жене, сварить компот…
А на четвертом всё должно быть здесь богато.

Потом с чертями, вроде бы, поладил.
Задобрил, задарил бесовый род.
Коль славно всё хозяйство ты наладил,
В аду теперь уж всё наоборот!


Рецензии
Это серьёзно.

Валерий Татаренков   02.01.2014 22:18     Заявить о нарушении
Даже очень серьёзно!

Володя Антипа   28.01.2014 20:40   Заявить о нарушении