Безликая схема растоптанной нежности

Диафрагмы засвечены прелюдией слабости.
Татуировки из памяти железом не выжечь.
Кто то мечтает  хотя бы дожить,
До безразлично-оформленной старости.
Годами гнобя всю  житейскую радость,
Бодяжа палитру ущербную серостью
Повседневностью мажа на стенах храмов
Безликую  схему растоптанной нежности
 
Соавторство с Юлей Бу


Рецензии