Люблю тебя любым

Люблю тебя любым.
А сердце ничего
Не знает,
А просто замирает.
Само.
Без всякой мысли.
Просто так.
Лишь намёк.
И умерло оно.
На миг
Остановилось.
И ему уж ясно.
Люблю тебя любым.
Здоровым иль
Больным.
29 августа 2013 года.


Рецензии