Ступеньки к морю

Ступеньки к морю ,цокот каблучков
Отстукивают пульс томительной разлуки.
Я так устала ждать тепла любимых губ
От холода ночей
Я вешаюсь от скуки
----------------------------
 By Juliya:
В созвездии твоем
Изумрудного овна,
Твердеет электросталь планет.
Глухое молчание
От скуки поникших комнат,
Пропустит чуть яркий простуженный свет.
Уперлась на мысли
Не сдвинуться с места.
Потухнет звезда и вспыхнет лампачкой вновь.
Спокойна как дева в преддверие сна
Томит ожидание.
Ведь ты ждешь не просто любовь.


Рецензии