Гермес - Бог Земной

ГЕРМЕС - соответствует ХОД - СЛАВЕ.
ГЕРМЕС - БОГ рассудительности.
ГЕРМЕС - БОГ ЗЕМНОЙ.

Он дал Людям: астрологию,
геометрию, медицину и ботанику.
Учредил систему Государственного
Управления.

ГЕРМЕС изобрёл: цифры и алфавит,
Искусство чтения и написания,
Ораторское искусство во всех
Его ипостасях.

Он сопровождает тени умерших,
Из Мира высшего в Мир низший.


Рецензии