Минуя ограду

Незримо незримо
Летяще и нежно
На плечи положит мне вечер прохладу
Пройдёмся по саду
Любимому саду
Без мыслей
В мерцании
Минуя ограду

Незримо незримо
Летяще и нежно
На плечи мне вечер положит прохладу
По саду
Пройдёмся
Любимому саду
Под звёздным мерцанием
В такт листопаду


Рецензии