прости

Ты прости
Себя не найти
Среди шума и мнимых понятий

Ты забудь
Уже не вернуть
Не уйти от безрассудства объятий

До конца дойду
И может пойму
В чем ошибка и как все исправить

А пока помолчи
Вслед не кричи
И  прошу от советов избавить


Рецензии